樓主: 劍馳
667 11

[投稿經驗與疑問] 《管理評論》,外審結束了40天,不上傳意見~ [推廣有獎]

• 0關注
  • 0粉絲

高中生

7%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
976 个
通用積分
學術水平
0 点
熱心指數
0 点
信用等級
0 点
注冊时间
最后登錄

劍馳 发表于 2019-9-11 10:42:54 |顯示全部樓層
外審在8月2日結束,9月5日打電話問編輯,爲何還不出結果,不給意見。編輯說文章有爭議,提交給領導了,不知道大家遇到了這種情況了嗎? 11.png

已有 1 人評分經驗 論壇币 收起 理由
小張在線 + 20 + 20 精彩帖子

總評分: 經驗 + 20  論壇币 + 20   查看全部評分

本帖被以下文庫推荐

stata SPSS
zm6040 发表于 2019-9-11 14:14:37 |顯示全部樓層
不要急,這是有1拒稿,但另外兩個情況比較好的,可能在找第四個審稿專家。這個刊物,主編不會自己斃掉你,一般會追加外審
劍馳 发表于 2019-9-11 14:57:26 |顯示全部樓層
zm6040 发表于 2019-9-11 14:14
不要急,这是有1拒稿,但另外两个情况比较好的,可能在找第四个审稿专家。这个刊物,主编不会自己毙掉你,一 ...
拒稿是拒絕審稿,還是認爲文章不行呢~
zm6040 发表于 2019-9-12 07:58:03 |顯示全部樓層
劍馳 发表于 2019-9-11 14:57
拒稿是拒絕審稿,還是認爲文章不行呢~
後者,你等文章發回來就知道了,不過不用怕,我之前發表時也有一個拒稿信,但是另外3個審稿人都是積極意見,最終還是發表。祝好運
已有 1 人評分熱心指數 收起 理由
遠行1238 + 4 精彩帖子

總評分: 熱心指數 + 4   查看全部評分

liulin249 发表于 2019-9-12 08:05:24 |顯示全部樓層
《管理評論》啥時候外審這麽快了,不都是一兩年嗎!?
xujingjun 发表于 2019-9-12 10:05:57 |顯示全部樓層
Ipub 发表于 2019-9-12 14:19:46 |顯示全部樓層
有時候這種情況難免,可能把握不好
zm6040 发表于 2019-9-13 20:12:28 |顯示全部樓層
liulin249 发表于 2019-9-12 08:05
管理評論還好,大概1個月就1輪,快的話半年就錄用了,只是從錄用到見刊要排隊1年多
奮鬥峥嵘 发表于 2019-9-13 22:25:56 來自手機 |顯示全部樓層
再等等看 也许有好的结果,学术群729878749探讨投稿交流
劍馳 发表于 2019-9-14 11:07:56 |顯示全部樓層
liulin249 发表于 2019-9-12 08:05
也不算快啊。。。等的焦急~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-9-18 01:08