樓主: hhj-1
938 35

關于美國大豆 [推廣有獎]

• 0關注
  • 5粉絲

講師

96%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
191 个
通用積分
9.5375
學術水平
98 点
熱心指數
74 点
信用等級
21 点
注冊时间
最后登錄

hhj-1 发表于 2019-8-9 11:11:19 |顯示全部樓層
聽說美國大豆滯銷了。而巴西等的大豆漲價了。我覺得不成問題。比如,既然美國大豆現在滯銷,那麽可以把價格降低20%,這降價的成本由補貼補償。于是,不愁賣不出去。面對價格低于市場20%的重大利好,誰能忍受得了呢?

stata SPSS
hhj-1 发表于 2019-8-9 11:12:41 |顯示全部樓層
如果價格足夠低,那麽原先不購買者,也會不得不被吸引過來的。
龔民 发表于 2019-8-10 07:19:49 |顯示全部樓層
hhj-1 发表于 2019-8-9 11:12
如果價格足夠低,那麽原先不購買者,也會不得不被吸引過來的。
女人裙子價格足夠低,你原先不購買者,也會被吸引過去買一打穿穿?
uvwx 发表于 2019-8-10 07:46:00 |顯示全部樓層
亮劍大豆,再亮劍大豆,再再亮劍大豆,現在花生價格從春節時的8元一公斤漲到了12元一公斤,這與進口和大豆價格關系極大,整個社會農産品價格上漲
hhj-1 发表于 2019-8-10 09:20:51 |顯示全部樓層
uvwx 发表于 2019-8-10 07:46
亮剑大豆,再亮剑大豆,再再亮剑大豆,现在花生价格从春节时的8元一公斤涨到了12元一公斤,这与进口和大豆价 ...
如果美國大豆降價20%,而仍然不要而要其它價格更高者,我們最終將看到一個巨大的笑話。
所以我講,美國大豆降價20%,既有經濟意義,更有政治意義。
hhj-1 发表于 2019-8-10 09:21:59 |顯示全部樓層
龔民 发表于 2019-8-10 07:19
女人裙子價格足夠低,你原先不購買者,也會被吸引過去買一打穿穿?
你的東西與我的有何關系?東拉西扯的東西!
半床花影抱書眠 发表于 2019-8-10 10:16:19 |顯示全部樓層
hhj-1 发表于 2019-8-10 09:20
如果美國大豆降價20%,而仍然不要而要其它價格更高者,我們最終將看到一個巨大的笑話。
所以我讲,美国大 ...
那你就等著看中國的笑話吧。
就象當年的漢奸向八路軍喊話:你們再不投降皇軍,你們就要餓死了!

hhj-1 发表于 2019-8-10 10:53:50 |顯示全部樓層
半床花影抱書眠 发表于 2019-8-10 10:16
就象當年的漢奸向八路軍喊話:你們再不投降皇軍,你們就要餓死了!
我問你:爲什麽低價的不買非要買高價的?你每天買菜也是這麽樣子麽?
當然了,中國人是最講面子的,因此,爲了面子必須不買低價的而買高價的。
當然了,在許多企業內部,大量的存在平賣貴買的情況,因爲這裏面也有許多空間。
hhj-1 发表于 2019-8-10 10:55:35 |顯示全部樓層
半床花影抱書眠 发表于 2019-8-10 10:16
中国每年进口美国大豆的总价是60亿美元。这点钱难道能为难得了一个超級大国?
龔民 发表于 2019-8-10 11:10:30 來自手機 |顯示全部樓層
hhj-1 发表于 2019-8-10 10:55
中国每年进口美国大豆的总价是60亿美元。这点钱难道能为难得了一个超級大国?
高科技産品不賣,只能賣大豆遭抵制。還有什麽辦法平衡貿易逆差,不當債奴?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-8-19 04:09