樓主: 資源搬運工
779 15

[學術治理與討論] 關于CSSCI收錄台灣學術期刊的公告 [推廣有獎]

• 6關注
  • 5粉絲

精致證僞主義者

講師

47%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
346 个
通用積分
21.9619
學術水平
18 点
熱心指數
19 点
信用等級
8 点
注冊时间
最后登錄

資源搬運工 发表于 2019-7-11 20:17:09 |顯示全部樓層
根據中文社會科學引文索引(CSSCI)數據庫建设规划,经审定,确定将15個學科30種台灣人文社科類學術期刊納入CSSCI數據庫来源期刊目录。现将目录发布如下,特此公告。
附: CSSCI數據庫来源期刊目录(台湾地区)

連接:http://cssrac.nju.edu.cn/a/xwdt/zxdt/20190711/7303.html

已有 2 人評分經驗 論壇币 收起 理由
小張在線 + 60 + 60 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子

總評分: 經驗 + 160  論壇币 + 60   查看全部評分

本帖被以下文庫推荐

真相使人自由!
stata SPSS
王者的永遠 发表于 2019-7-11 20:31:23 |顯示全部樓層
圍觀一下,感謝LZ分享信息
huang630642011 发表于 2019-7-12 12:20:21 |顯示全部樓層
有投稿地址嗎?
Henry-freshman 发表于 2019-7-12 12:54:00 來自手機 |顯示全部樓層
資源搬運工 发表于 2019-7-11 20:17
根據中文社會科學引文索引(CSSCI)數據庫建设规划,经审定,确定将15個學科30種台灣人文社科類學術期刊納入 ...
好奇,不知道台灣期刊收不收大陸的稿件
wb123456 发表于 2019-7-12 14:58:56 |顯示全部樓層
原來如此01 发表于 2019-7-12 16:21:38 |顯示全部樓層
感觉就算是收大陆稿件 投稿和发表也是困难重重吧 比如要求繁体字什么的??
zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-7-12 17:10:43 |顯示全部樓層
原來如此01 发表于 2019-7-12 16:21
感觉就算是收大陆稿件 投稿和发表也是困难重重吧 比如要求繁体字什么的??
繁體字很簡單把,這個還是容易改,比英語簡單多了!
yangkewen 发表于 2019-7-12 17:29:33 |顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈或或
原來如此01 发表于 2019-7-12 20:09:29 |顯示全部樓層
zhangwk2011 发表于 2019-7-12 17:10
繁體字很簡單把,這個還是容易改,比英語簡單多了!
繁體字怎麽弄呀?用翻譯軟件嗎?
zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-7-12 20:12:10 |顯示全部樓層
原來如此01 发表于 2019-7-12 20:09
繁體字怎麽弄呀?用翻譯軟件嗎?
word裏面審閱下面不是有繁體字和簡體字相互轉嗎!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-7-17 14:51