樓主: seaerezhang
204 5

[投稿經驗與疑問] 情報雜志外審一個月了還在外審,希望是不是不大了 [推廣有獎]

• 0關注
  • 0粉絲

等待驗證會員

小學生

85%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
20 个
通用積分
學術水平
0 点
熱心指數
0 点
信用等級
0 点
注冊时间
最后登錄

seaerezhang 发表于 2019-7-11 15:32:45 |顯示全部樓層
看別人帖子說情報雜志效率高,外審半個月,怎麽我這個外審一個月了也沒有消息,寫信和編輯溝通,說是6月17號送的外審,說外審一個月左右,外審專家這麽忙嗎,好著急還想靠這個評個獎呢

stata SPSS
200多年以後 发表于 2019-7-12 15:54:29 |顯示全部樓層
现在慢了 之前也就15天吧    现在确实慢了很多  如果外审回来没问题的话基本就没啥问题了    再等等把  或者来图情投稿群问问367555392
seaerezhang 发表于 2019-7-14 20:43:14 |顯示全部樓層
200多年以後 发表于 2019-7-12 15:54
现在慢了 之前也就15天吧    现在确实慢了很多  如果外审回来没问题的话基本就没啥问题了    再等等把  或者 ...
27天了,終于顯示是正在終審了,外審專家給的意見是修改後再審,好怕修了被拒啊啊啊
hufeng119119 发表于 2019-7-14 22:25:29 來自手機 |顯示全部樓層
主编终审退稿率还是很高的。要看外审专家的意见是不是很尖锐,如果是,那可能会退稿。当然,这是根据我投稿情报杂志的經驗来说的
seaerezhang 发表于 2019-7-15 14:45:36 |顯示全部樓層
hufeng119119 发表于 2019-7-14 22:25
主编终审退稿率还是很高的。要看外审专家的意见是不是很尖锐,如果是,那可能会退稿。当然,这是根据我投稿 ...
網上也說這個期刊終審喜歡退稿,看的我心慌慌,給我來個痛快吧
seaerezhang 发表于 2019-7-15 14:45:40 |顯示全部樓層
hufeng119119 发表于 2019-7-14 22:25
主编终审退稿率还是很高的。要看外审专家的意见是不是很尖锐,如果是,那可能会退稿。当然,这是根据我投稿 ...
網上也說這個期刊終審喜歡退稿,看的我心慌慌,給我來個痛快吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-7-17 14:58