樓主: yde2016815
204670 190

[友情鏈接] 【擴展無限人脈】就學_高端人脈一掃就到手   [推廣有獎]

• 7關注
  • 10粉絲

運營管理員

教授

2%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
234138 个
通用積分
60087.0721
學術水平
33 点
熱心指數
26 点
信用等級
31 点
注冊时间
最后登錄

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-8 17:20:43 |顯示全部樓層

就學、高端人脈一掃就到手

經管之家俱樂部,無限擴展您的人脈圈

經管之家俱樂部,依托于國內最大的經管類社區:經管之家論壇十幾年的積澱+前沿的團隊,不斷探尋新穎而具備頂層格局的思想,刷新知識、滌蕩思維、觀點碰撞。

无限人脈圈

在“就學”中,您可以通过搜索關鍵詞,直接和全国各地俱樂部的成员交流。另外,CDA數據分析俱樂部、量化投资俱樂部成員將先後入駐,“就學”將會讓您的人脈超越電話簿。

如何擁有這款“就學”來擴展您的高端人脈呢?很簡單,掃掃如下二維碼便可輕松擁有上千人的高端人脈以及精品的超值內容

:下载后进入注冊页面,请您填写您的真實信息,以確保能審核通過。

回帖推薦

yde2016815 發表于108樓  查看完整內容

/thread-4868797-1-1.html 符合上述链接活动的,按要求回複还有丰富的奖励哦!
已有 4 人評分經驗 信用等級 收起 理由
cyhcc409 + 30 精彩帖子
xujingtang + 60 精彩帖子
zhuosn + 1 補償
giresse + 100 精彩帖子

總評分: 經驗 + 190  信用等級 + 1   查看全部評分

stata SPSS
cheeko 在职认证  发表于 2016-9-11 17:46:08 |顯示全部樓層
thanks
fanzara 企业认证  发表于 2016-9-11 18:10:58 |顯示全部樓層
就學,无限扩展你的人脈圈
文道人 发表于 2016-9-13 16:46:47 |顯示全部樓層
就學,无限扩展你的人脈圈?高端的点呢
趙明月0912 学生认证  发表于 2016-9-17 19:05:24 |顯示全部樓層
不是說抽取50位免費名額嗎?
roottan 发表于 2016-9-18 12:11:08 |顯示全部樓層
高端應該不是這樣高起來的吧
客初 企业认证  学生认证  发表于 2016-9-19 11:35:51 |顯示全部樓層
趙明月0912 发表于 2016-9-17 19:05
不是說抽取50位免費名額嗎?
嗯对,只有注冊并完善信息才有资格被抽取。
可以点击APP左上角菜单, 点击头像,如果【我的会员】有时间段,就代表是正式会员了。
如果你有需要,可以站內消息給我您的名字,我幫您查一下。
客初 企业认证  学生认证  发表于 2016-9-19 11:37:33 |顯示全部樓層
roottan 发表于 2016-9-18 12:11
高端應該不是這樣高起來的吧
目前這個APP是半開放狀態,後台嚴格審核。
目前其中包含两个俱樂部,【CDA數據分析師俱樂部】和【經管之家俱樂部】,有很多业内很强的人都被我们邀请进来。
有什麽建議,可以隨時給我們留言。
客初 企业认证  学生认证  发表于 2016-9-19 11:38:42 |顯示全部樓層
文道人 发表于 2016-9-13 16:46
就學,无限扩展你的人脈圈?高端的点呢
很多大咖都被邀請進來,可以直接聯系他們。以後內容上也會越來越專業精彩。
Hello-Me 发表于 2016-9-20 20:52:49 |顯示全部樓層
還沒玩明白~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-9-23 00:11