樓主: admin_kefu
5457771 218444

[入門區公告] 新手快速人門     [推廣有獎]

客服管理員

大師

75%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
11002387 个
通用積分
10147.9761
學術水平
535 点
熱心指數
655 点
信用等級
515 点
注冊时间
最后登錄

初級信用勳章 中級信用勳章 初級热心勳章 初級学术勳章 中級学术勳章 中級热心勳章

樓主
admin_kefu 在职认证  发表于 2011-4-12 16:05:53 |只看作者 |倒序
如何注冊成为論壇会员?
/thread-989190-1-1.html

如何在論壇發帖交流?
/thread-989178-1-1.html

如何找到需要的資料並下載、解壓?
/thread-989143-1-1.html

論壇版块介绍
/thread-1075748-1-1.html

人大經濟論壇用戶手冊
/thread-933504-1-1.html

論壇常见问题(幫助)
/misc.php?mod=faq

关于新注冊用户进行邮箱验证的通告
/thread-1018186-1-1.html

關于下載次數與出售記錄次數不相符的說明
/thread-1276960-1-1.html

增加論壇币的方法論壇制度一览表
/thread-397905-1-1.html

人大經濟論壇加精華帖暂行办法
/thread-1049523-1-1.html

已有 79 人評分經驗 威望 論壇币 學術水平 熱心指數 信用等級 收起 理由
Sandy-Su + 1 + 1 精彩帖子
123小猴子 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
也與麽 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
灼夭 + 1 + 1 精彩帖子
rbshuanqi + 1 + 1 + 1 精彩帖子
嘟嘟的北大 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
小瘋子22 + 1 + 5 + 1 熱心幫助其他會員
zwf2016 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
冬至2014 + 20 + 2 + 3 + 1 精彩帖子
落幕的童話123 + 1 精彩帖子

總評分: 經驗 + 596  威望 + 1  論壇币 + 66  學術水平 + 87  熱心指數 + 111  信用等級 + 92   查看全部評分

stata SPSS
沙發
xncd92 发表于 2011-4-19 09:39:48 |只看作者
支持你你你你你你你
藤椅
z464426390 发表于 2011-4-19 10:00:44 |只看作者
額,支持一下
已有 1 人評分論壇币 收起 理由
zhuosn + 5 補償

總評分: 論壇币 + 5   查看全部評分

板凳
xiaowei889 发表于 2011-4-19 10:38:33 |只看作者
支持。。。 1# admin_kefu

報紙
黑子123456 发表于 2011-4-19 10:42:17 |只看作者
有一點,我甚是不理解,當初我下載matlab2010a的時候,它告訴我是破解版的,可是我下下來看到一串的英文就傻眼了,因爲術語比較專業化,我根本看不懂,安裝了半天都沒安裝上,真不明白怎麽回事,可能水平太有限了。我的電腦是W7的,所以安裝版本是受到限制的。請高手指示,謝謝~·
地板
houtu1633 发表于 2011-4-19 16:41:48 |只看作者
好啊,可以學習學習啊

我們公司的宗旨是幫助想在淘寶實現夢想的有志之士實現夢想!qq761881996或15225291633
潛潛水 发表于 2011-4-19 18:51:50 |只看作者
這個新功能很好啊,低門檻,雖然現在知道有新人區,但是這個功能爲新人提供了很大的方便,
雖然只是一小步,但是體現了很大的方便和人性化的設計

80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
weiweiu 发表于 2011-4-19 21:39:02 |只看作者
支持啊支持

紫心戀 学生认证  发表于 2011-4-20 11:47:50 |只看作者
支持支持、、呵呵、、

能笑就是幸福、
菲你莫屬2011 发表于 2011-4-20 19:55:08 |只看作者
回複一个  这个东西好有用

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-9-16 00:13